SAN PATRICIO SE QUEDÓ CON LA PRIMERA FECHA DEL TORNEO FEMENINO

Se disputó la primera fecha del Torneo de Rugby femenino de la Unión de Rugby del Nordeste (URNE) realizado en Machagai el domingo pasado. San Patricio de Corrientes se quedó con la copa de oro. En total participaron más de 80 jugadoras.

El Torneo se realizó en las instalaciones del Club Social y Deportivo Machagai.  Se dividió en dos zonas: Sixty, Águilas y Buhos estuvieron en la zona 1 y San Patricio, Águilas B y Unión de Machagai en la 2. Además se disputaron partidos entre los equipos juveniles.

En la final de la copa de bronce Águilas A ganó 20-0 a Machagai; en la copa de plata Águilas B venció a Búhos 5 a 0 y en la de oro San patricio gano 31 a 0 a Sixty. Los árbitros que colaboraron en este evento fueron Viviana Garat, Cristina Gomez y María de los Ángeles Vallejos.