RUGBY FEMENINO: Capri y San Patricio clasificaron al nacional de Clubes

san-pa-fmEl domingo se disputo el Cuadrangular Final del Torneo Regional NEA Femenino de Rugby organizado por la Unión de Rugby del Nordeste (URNE) en conjunto con las uniones de Formosa y Misiones. Capri (de Posadas) se consagro campeón y junto con San Patricio (de Corrientes) clasificaron al campeonato Argentino de Clubes.

El torneo se disputó entre los cuatro mejores equipos de la fase regular, por lo que además participaron Chaja de Formosa y Chaco Rugby de Resistencia. El cuadrangular se disputo en las instalaciones del club Sixty en la capital chaqueña con un marco espectacular donde el clima se prestó y el público acompañó.

Resultados y posiciones

El cuadrangular se disputo con la modalidad todos contra todos. Capri venció a Chaja 45 a 7, empato con San patricio en 36y le gano a Chaco Rugby 21 a 5. San Patricio además venció a Chaco Rugby 15 a 0 y a Chaja 29 a 10. Además Chaco Rugby le gano a Chaja 33 a 0.

Así las Capri sumo 9 puntos, consagandose campeón regional 2016; San Patricio fue segundo con 6, Chaco quedo tercero con 3 y Chajá no sumo puntos. Los dos primeros clasificaron al Nacional de clubes a realizarse en Santa Fe los días 9 y 10 de octubre.